…I♥LYQ…

♥ Monday, April 12th 2010 :)

Posted on: April 13, 2010

thisisit...the greatgreatgreat things...

Senin, 120410…dan saya harus mengakui untuk hari kemarin saya bilang: I♥MONDAY…yay!!! hahaha🙂

Gimana nggak, I am so grateful for spontaneous fortune yesterday… Thanks GOD for that… And thanks GAMATIKA!

Kemarin (Senin, 120410)  saya dapat kejutan dari 4th Dies Natalis Gamatika

As u see up there,,yupz.. “PIAGAM PENGHARGAAN” yang ga pernah saya nyangka-nyangka bakal saya terima, *Sebagai Juara II lomba BLOG dalam Rangka perayaan HUT Gamatika*. Dan meskipun saya dapet juara 2, saya cukup bangga kog sama diri saya, karena usaha saya dalam mengerjakan blog saya itu ga sia-sia, sampe rela begadang tengah malem, cari-cari bahan tulisan di temen (sampai saya ngalami kejadian memalukan saat itu..hihii:p), dan kadang sampe ga teratur makan…(oke, kesannya saya berlebihan, tapi begitulah kenyataanya..hee:p)

Anyway, awalnya sih saya ga bakal nyangka bisa menang ini, ikutan lomba ini pun karena kewajiban dari dosen saya Mr.Aditya, M.Si. Lomba blog ini bertemakan tentang science,,jadi saya membuat blog dengan nama: SCIENCElicious.

Sepertinya saya harus bersyukur udah mencoba mengikuti lomba blog ini, kita gak bakal pernah tau kalo kita gak pernah mencoba, bukan???

Terima Kasih buat semua yang udah ikut membantu secara langsung or gak langsung, yang jelas ‘ngedapetin penghargaan ini’ udah buat saya semakin PERCAYA DIRI…!!!

i’m proud of my self Great

Alhamdulillah YA ALLAH atas semua anugerah-MU… I♥ALLAH… and I♥GAMATIKA🙂

lav ya…xoxo ^o^

5 Responses to "♥ Monday, April 12th 2010 :)"

selamat ya mbak… anda berhak menjadi juara!! cheers…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

LoveLyq


welcome to my blog :)
it's all about random things that I see, I heard, I learned, I felt, and I loved to...
this is my random blog, this is my inspiration!
enjoy it!
xoxo :)

My Plurk

Tumblr

♥ it's all about life ♥ it's all about laugh ♥ it's all about love ♥ and this is story about LoveLyq ♥

"If you want to be loved, be lovable."

I'm not gonna change for anyone, I don't care what people think, because I am me, I am rock and proud of it.

-LoveLyq-


YM: a_lovelyq

acc :
http://www.facebook.com/ilovelyq
http://twitter.com/ilovelyq
http://www.plurk.com/loveliq/invite
http://formspring.me/loveliq

blog :
http://ilovelyq.wordpress.com/
http://alovelyq.blogspot.com/

My Twitter

Blog Stats

  • 90,797 hits

online.online

Calender

April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

My Archives…

Category

Gamatika Go!

Mathematics Addicts ’07

STOP GLOBAL WARMING

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 6 other followers

RSS Detik News

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Blogdetik Tips

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
%d bloggers like this: