…I♥LYQ…

We All Da Champions…Go Gamatika Go!!!

Posted on: April 6, 2010

GAMATIKA FUTSAL TURNAMEN **MATH ADDICTS TEAM Vs PREDATOR FC**

Oke… ini adalah pertandingan final futsal yang udah lama sebenarnya, tepatnya pada 29 Maret lalu di UFC (Udayan Futsal Club). Sorry kalo baru sempet saya posting sekarang, tapi ini gara-gara sibuk banget ngurusin tugas-tugas kuliah yang lain…(hehe..mencoba mencari alibi). But anyway, saya harap harap apa yang saya share ini bisa bermanfaat bagi kita semua, terutama bagi GamatikaLovers, semoga bisa menikmati ini sebagai dokumentasi hiburan pertandingan futsal yang emang sengaja dilaksankan dalam rangka “DIES NATALIS GAMATIKA”

Soooo…yuuuk kita lihat liputan saya…

reporter Liq langsung dari TKP

pada turnamen kali ini, memperebutkan juara 1, 2, 3, dan 4.

perebutan juara 3 dan 4 adalah antara Arema ’09 Vs Perum FC

Arema'09 Vs Perum FC

pertandingannya berlangsung cukup seru, tapi pada pertandingan ini Tim dari Perum berhasil kalah telak dari Arema ’09. Saya yang emang warga Perum cukup kecewa juga atas kekalahan ini. Ga tanggung-tanggung babak awal saja Perum sudah di hajar dengan skor 9-1. dan lebih parahnya pada babak kedua Perum ga begitu memberikan perlawanan yang berarti, sehingga total skor akhir Arema ’09 Vs Perum FC  pun menjadi 17-1. Wow…mengejutkan bukan. Tapi, Tim Perum FC telah masuk sampai ke babak fianl saja sudah merupakan hal yang ngebanggain. So, anggap saja ini sebagai hiburan, ingat kata bijak: “kegagalan itu suatu keberhasilan yang tertunda” (hahaha… gw jadi sok bijak nih)

maka jelas sudah Arema’09 dengan mudahnya meraih juara 3, dan Perum FC harus dengan bangga menerima peringkat juara 4.

Pertandingan yang paling di tunggu-tunggu yaitu perebutan juara 1 dan 2.

Math Addicts Team Vs Predator FC

Math Addicts Team

inilah para personil dari Math Addicts Team…

Keeper: Bo’ediman Firmansyah

Kapten: Didit

Pemain: (dari kiri-kanan bawah) Arif, Yudi, Didit

(dari kiri-kanan atas) Zoel, Bo’e, Iwe’, Tomo, Parna.

pose sebelum berlaga,,,meskipun tegang tapi narsis adalah wajib.

dan inilah pose sesaat sebelum berlangsungnya pertandingan.

wajah tegang dan senyum pun dipaksakan..heheh

Math Addicts Team Vs Predator FC

Oh yah,,,personil Predator FC tidak lain dan tidak bukan adalah warga Gamatika juga, semuanya dalah kakak tingkat angkatan ’06, tapiiii ada satu yang angkatan ’07, yaitu Boris…huh dasar pengkhianat angkatan ’07..hihii

Ketika pertandingan ini berlangsung, cuaca lagi hujan, petir menyambar, disertai kilat yang menyeramkan…(oke,,saya sedikit hiperbola), tapi situasi ini menambah serunya permainan..

Parna saat berusaha merebut bola dari lawan

di babak awal pertandingan berlangsung seru, tapi kehebatan Keeper sang Predator yang bernama Indra, memang patut di acungi jempol. Ketika 13 menit berlangsung gawang Predator masih belum bisa d bobol, tapi akhirnya Yudi  berhasil memecahkan telur alias mencetak 1 goal untuk Math Addicts Team. Sedangkan gawang Math Addicts Team yang di jaga oleh Bo’e telah di bobol sebanyak 3 kali, 2 goal dari Izzat, dan 1 goal dari Boris. sehingga skor pada babak pertama pun menjadi 1-3.

Tim Supporter dari Predator FC ikut tegang menonton pertandingan
Math Addicts Mania…menonton dengan narsisnya..hehe
Supporter dari Arema’09 ikutan menyaksikan pertandingan

Dan ini gambaran keseruan para supporter ketika menyaksikan pertandingan. Dari wajah tegang, senang, santai, hingga narsis mewarnai serunya pertandingan final ini…hihihi. Lucu-lucu yah😀

perjuangan di menit-menit terakhir pertandingan

Berlanjut ke babak 2, Math Addicts Team berusaha lebih keras dalam menguasai bola dan memberikan perlawanan yang berarti dengan tidak berhenti melakukan serangan-serangan tajam ke bibir gawang lawan. Tapi perjuangan lebih berat agaknya pada babak kedua dan sepertinya keberuntugnan masih jauh berpihak pada Math Addicts Team, gimana nggak, setiap serangan berhasil saja di gagalkan oleh keeper Predator. Bahakan sekali lagi sang Predator mejebol gawang Math Addicts Team, kali ini goal di cetak oleh Ari. Dan hingga peluit wasit bertiup yang menandakan telah usainya pertandingan, Math Addicts Team masih belum bisa menambah perolehan skor. Jadi, mau ga mau skor akhir Math Addicts Team Vs Predator FC adalah 1-4. Dan di pastikan Predator FC meraih juara 1, sedangkan Math Addicts Team harus puas walau hanya berada di posisi ke-2.

Skor Akhir Math Addicts Team Vs Predator FC

Kecewa pastinya,,,terutama Didit sang kapten Math Addicts Team yang merasa kecewa karena ga bisa membawa Math Addicts Team menjadi sang juara 1. Tapiiii,,,jangan berkecil hati, bukankah pemenang sang Predator FC adalah warga Gamatika juga,,sooo, i think Gamatika Is The Champions, right??? hehe🙂

We all the Champioooons my friends…..


This slideshow requires JavaScript.


CorelDRAW X3 + SP2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

LoveLyq


welcome to my blog :)
it's all about random things that I see, I heard, I learned, I felt, and I loved to...
this is my random blog, this is my inspiration!
enjoy it!
xoxo :)

My Plurk

Tumblr

♥ it's all about life ♥ it's all about laugh ♥ it's all about love ♥ and this is story about LoveLyq ♥

"If you want to be loved, be lovable."

I'm not gonna change for anyone, I don't care what people think, because I am me, I am rock and proud of it.

-LoveLyq-


YM: a_lovelyq

acc :
http://www.facebook.com/ilovelyq
http://twitter.com/ilovelyq
http://www.plurk.com/loveliq/invite
http://formspring.me/loveliq

blog :
http://ilovelyq.wordpress.com/
http://alovelyq.blogspot.com/

My Twitter

Blog Stats

  • 90,797 hits

online.online

Calender

April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

My Archives…

Category

Gamatika Go!

Mathematics Addicts ’07

STOP GLOBAL WARMING

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 6 other followers

RSS Detik News

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Blogdetik Tips

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
%d bloggers like this: